Ingredientes
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Para las medidas de arroz y de agua, tenemos un vídeo explicativo.
En la olla Kuhn Rikon volcamos las medidas de leche, la canela en rama y la cáscara de limón. Lo llevamos hasta el hervor.
En este momento, extraemos la canela en rama.
Volcamos la medida de azúcar y revolvemos bien para que se disuelva. Sino lo disolvemos bien y nos queda en el fondo el azúcar, este se carameliza y se nos pegará el arroz en el fondo de la olla.
Una vez disuelto el azúcar, echaremos la medida de arroz y el chorro de anís, este al gusto.
Tapamos. Tiempo de cocción 20 minutos en la anilla 1.
Abriremos la olla cuando esta haya soltado LA PRESION POR SI SOLA.
Extraeremos la cáscara de limón y revolvemos para homogeneizar el arroz.
Servimos en tres cazuelas para tres presentaciones distintas:
Esta receta es aplicable a las ollas Kuhn Rikon inox , Kuhn Rikon Hotel, Kuhn Rikon Supreme y Kuhn Rikon Top.
1.Ingredientes | 2.Hirviendo leche | 3.Echando azúcar. | 4.El arroz. | 5.Sacando cáscara. | 6.¡ Buen Provecho ! |
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